凤凰体彩app

您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄供电:加快线路改造 全力保障山区群众用电

您当前的位置 : home    2020-10-14 14:56  来源:  编辑:蔡丽敏  蔡丽敏

凤凰体彩app  本网讯(方为生)10月12日上午,在云霄县马铺山区枧河顶楼自然村附近,一支电力施工队伍一大早就开始忙碌着运杆、挖杆坑、立杆等作业。

凤凰体彩app  现场施工负责人介绍,由于10千伏枧河线后段线路要施工改造,他们正加紧对新的线路走廊进行重新立杆作业。

凤凰体彩app  从国网云霄县供电公司有关部门了解到,10千伏枧河线后段线路导线都是裸铝线,且存在导线线径较小、线树矛盾突出以及电杆、开关设备老旧等问题。

  这次,该公司计划投入资金181万元,对10千伏枧河线后段线路进行绝缘化及防雷改造,全面提高该线路的供电能力和安全运行水平,全力保障山区群众用电。

  此次改造,新线路将沿着旧的线路走廊约5米距离架设,需新组立铁塔9座、水泥杆46根,需重新架设线路约5.3公里等。