凤凰体彩app

您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

三明市政协组织到台商区学习考察

您当前的位置 : home    2020-10-13 20:28  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬  许文彬

凤凰体彩app  本网讯(记者朱祥超)10月13日下午,三明市政协主席黄鹤麟带领三明市政协考察组一行到我区学习考察。市政协副主席陈跃鸿,区领导蔡丽芬、方艺荣陪同参加。

  考察组一行先后走访了林氏义庄、漳州宏泰电子有限公司、白礁慈济宫、花田美事,通过实地察看、相关负责人讲解、座谈的方式,了解我区发展的基本情况,学习了解我区城镇建设管理、特色产业发展、生态环境建设、历史文化保护等方面的经验、做法,并进行了深入的交流探讨。

凤凰体彩app  黄鹤麟对我区历史文化传承、产业发展布局等方面取得的成就予以高度评价,表示将通过学习考察,把我区好的工作经验和做法带回去,科学运用到三明市政协履职实践中,助力当地发展。

  双方领导还希望在今后工作中能进一步加强交流、互帮互学、共同提高,助推两地合作发展、工作再上新台阶,为推进两地经济社会发展做出新的更大贡献。